· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

最新新闻
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
· 烈山区开展“携手奋进新时代·青...
 
志愿服务 您现在的位置是:首页  »    »  志愿服务
携手相伴夕阳情·欢欢喜喜过新年
发布时间:2020-01-22
   为进一步弘扬敬老、爱老的传统美德,培养奉献、友爱、互助的志愿者精神,让敬老院的老人们过上一个温馨快乐健康的佳节,春节前夕,团区委、区残联联合开展“携手相伴夕阳情·欢欢喜喜过新年”志愿暖冬活动。

   1月21日下午,参与此项活动的烈山区青年志愿者以及返乡大学生们一行早早到达指定地点,他们精心为敬老院的老人们准备了精彩的舞蹈、经典歌曲传唱、包饺子等活动。  

   参与活动的志愿者们表示,希望用自己的绵薄之力唤起更多人弘扬尊老爱老的传统美德,让爱在敬老中体现和传递,呼吁更多的爱心人士加入到关爱老人的行动中来,给予老人们更多的关心关爱,情系老年健康,让尊老爱老敬老的社会风气更加浓郁。

   此次活动让老人们充分感受新春佳节的喜悦,并向老人致以节日的问候,感受社会温情。下一步团区委将进一步以传统佳节作为契机,积极创新工作形势,多元化多渠道多方式开展青年助老工作,号召返乡青年。毕业大学生投入到建设美丽家乡中来,感受志愿服务的乐趣,体验家乡高速发展,积极投身烈山高质量发展中。

 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号: 皖ICP备15006756号-1 技术支持:智凡网络