· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

基层信息
最新公告
近期工作
共青团简报
部门工作
时政要讯
最新新闻
· 烈山区纪念建市60周年暨 十八...
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
 
最新公告 您现在的位置是:首页  »    »  团情动态  »  最新公告
烈山高三学子有序返校
发布时间:2020-04-09

4月7日上午,烈山高三学生正式返校,淮北七中学校团委老师们密切配合,学生们进校井然有序。

学校对学生进校、课堂应急、中午学生就餐、就餐有学生身体不适、错峰放学、校园消毒等进行多方面排查。同学们严格按照学校疫情防控应急处置预案的要求,认真落实各项防控措施,使学校疫情防控工作做到早发现、早报告、早隔离,有效遏制疫情传播、蔓延,保障全校师生的身体健康和生命安全。

今日返校也是一次模拟演练,有利于学校进一步规范了应急事件的报告和处置流程,提高了师生应对新冠肺炎的防范意识和应急水平,进一步检验和完善应急预案。


 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号:皖ICP备15006756号 技术支持:智凡网络