· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

基层信息
最新公告
近期工作
共青团简报
部门工作
时政要讯
最新新闻
· 烈山区纪念建市60周年暨 十八...
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
 
最新公告 您现在的位置是:首页  »    »  团情动态  »  最新公告
共青团烈山区第八届二次全委会顺利召开
发布时间:2019-10-16
 

1015上午,共青团烈山区委第届委员会第次全体会议在区委三楼会议室顺利召开,团区委副书记吴晓梅主持会议。共青团烈山区八届委员会委员、候补委员及青年代表参加本次会议。

会上听取并审议了《关于确认团区委委员、候补委员卸职递补的确认案》(草案),并依照选举程序,采取等额选举的办法,以无记名投票方式一致选举王春梅同志为共青团烈山区届委员会委员、常委、书记。

随后,王春梅同志作表态发言,对各位委员的支持和信任表示感谢,并表示积极饱满的热情迅速投入共青团工作王春梅指出,新时代新担当,团干部要在工作中敞开心扉交流,共同探讨工作方式方法,确保共青团工作扎实有效推进;要埋头苦干,勤于学习,全面提升自身业务工作水平;要明德修身,练就过硬本领。不断提升竞争力、抗压能力,怀揣崇高理想脚踏实地大胆作为,务实有效用心服务青年、引导青年、组织青年,为推动美丽烈山高质量发展贡献青春智慧和力量。

 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号:皖ICP备15006756号 技术支持:智凡网络