· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

基层信息
最新公告
近期工作
共青团简报
部门工作
时政要讯
最新新闻
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
· 烈山区开展“携手奋进新时代·青...
 
时政要讯 您现在的位置是:首页  »    »  团情动态  »  时政要讯
烈山区举办淮北市第九届石榴文化旅游节志愿者培训会
发布时间:2018-09-25
        为了更好地体现烈山志愿者风采,提升志愿者综合能力,为淮北市第九届石榴文化旅游节提供更为优质的志愿服务,9月25日上午,烈山区委组织部、区文明办、团区委在区检察院会议室举办淮北市第九届石榴文化旅游节志愿者培训会,会议由区委组织部副部长李慎海主持,来自全区机关事业单位的大学生村官、优秀青年等近80名志愿者代表参加培训。
        会上,李慎海强调,参加此次活动的志愿者们身肩重责,一举一动事关“烈山印象”,要借此培训机会,牢记使命,切实增强担当意识。认真学习钻研相关礼仪、志愿服务等知识,充分发扬志愿者的奉献精神,敢于担当、不辱使命、甘于奉献,争做志愿服务工作的楷模。要进一步提高思想认识、提升工作标准、提升服务能力,用高水平的志愿服务助力石榴文化旅游节的成功举办。
        本次培训邀请国家高级导游、淮北导游协会会长李娟老师为大家讲授服务、礼仪等理论知识。会上,李娟从站姿、仪态、举止、谈吐等方面对青年志愿者们进行了系统培训。并通过互动式、体验式教学等方式为重点岗位志愿者进行了有针对性地培训辅导。志愿者们纷纷表示培训受益匪浅,会后将勤加练习,提升志愿服务素养,展现美丽烈山的人文风采。
 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号: 皖ICP备15006756号-1 技术支持:智凡网络