· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

基层信息
最新公告
近期工作
共青团简报
部门工作
时政要讯
最新新闻
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
· 烈山区开展“携手奋进新时代·青...
 
时政要讯 您现在的位置是:首页  »    »  团情动态  »  时政要讯
烈山区“十里桃花•缘定秦楼”青年交友联谊会成功举办
发布时间:2018-04-01
 桃之夭夭,灼灼其华。为进一步加强青年之间的联系,促进广大优秀青年之间相互交流。3月31日下午,由团区委、古饶镇政府联合举办的“十里桃花·缘定秦楼”青年交友联谊活动在秦楼村浪漫举行,70余名来自全市各单位、企业、青年们相约走进“十里桃林”,全方位感受美丽乡村的魅力,留下一段属于春天的珍贵记忆。
活动中,单身青年通过抽签方式进行随机分组,按照分组开展了“爱情对对碰”、“金鸡独立”、“男女有价”等一系列互动环节,让与会青年们由陌生变得熟悉,由熟悉变得默契,活动时间虽然短暂,却给单身青年搭建了结识朋友、寻觅知音的平台。
青年们纷纷表示,活动现场每个环节设计很用心,让青年的朋友圈越来越广,真正让青年有幸福感、获得感。
下一步,团区委将继续探索青年交友新模式,借助“青年之声”线上平台和“青年之家”线下实体阵地,想青年之所想,急青年之所急,送青年之所需,打造“不打烊”的共青团。
 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号: 皖ICP备15006756号-1 技术支持:智凡网络