· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

基层信息
最新公告
近期工作
共青团简报
部门工作
时政要讯
最新新闻
· 烈山区纪念建市60周年暨 十八...
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
 
近期工作 您现在的位置是:首页  »    »  团情动态  »  近期工作
烈山区开展创建全国文明城市入户宣传活动
发布时间:2020-08-21
 

   为提高广大群众对全国文明城市创建工作的知晓率、支持率和参与率,发动居民共同参与到创建全国文明城市中来。近日,烈山镇团委带领充分发扬“党有号召,团有行动”的优良传统和作风,积极组织青年志愿者深入村(社区),开展创建全国文明城市入户宣传活动。

   为提高广大群众对全国文明城市创建工作的知晓率、支持率和参与率,发动居民共同参与到创建全国文明城市中来。近日来,烈山镇团委带领各级团组织大力发扬“党有号召,团有行动”的优良传统和作风,积极组织青年志愿者深入村(社区),开展了创建全国文明城市入户宣传活动。

   “道路干净了,墙体上的小广告被一条条文明标语取而代之,居民言行也更加文明了”烈山镇化家湖社区的张先生说,在烈山镇开展文明创建活动以来,城镇面貌有了明显改善。

  此次宣传活动很好地宣传了全国文明城市创建工作,进一步提高了居民对文明城市创建活动的认识,引导广大居民以主人翁的姿态积极参与到创建全国文明城市的行列中,营造了全民参与、共创文明的浓厚氛围。

 

 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号:皖ICP备15006756号 技术支持:智凡网络