· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

基层信息
最新公告
近期工作
共青团简报
部门工作
时政要讯
最新新闻
· 烈山区纪念建市60周年暨 十八...
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
 
近期工作 您现在的位置是:首页  »    »  团情动态  »  近期工作
团烈山区委全力做好全省集体经济观摩志愿服务
发布时间:2020-06-24

  为做好全省集体经济观摩会志愿服务,烈山区成立烈山区集体经济发展志愿服务队,组织25名青年党员、团员志愿者提前到岗,开展为期一天的志愿服务工作。

  19日下午,在烈山镇政府二楼会议室25名青年志愿者参加志愿服务培训活动,为接待全省集体经济观摩来宾做准备。半天的时间志愿者们学习了各种接待的礼仪,例如面对领导时要面带微笑,耐心为领导讲解,说话时要多用“请”、“您”等敬语,手势要标准而缓慢。

  22日早上七点四十,志愿者们身着统一服装、整好队伍,准时在烈山镇政府集合,他们的任务是在四个观摩点设置的服务台迎接观摩的来宾。志愿者们主动认领工作,服从组织安排,用活力和热忱为保障观摩会顺利开展贡献出自己的青春力量,得到来会的嘉宾一致认可和好评,用行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

  “这次志愿服务很单一,说白了就是要做好对接、沟通、引导,其实没什么难度,但一定要在细节处做好功课,我们代表的是烈山的形象,不少观摩嘉宾是第一次来烈山,我们一定要给他们留下好印象!”烈山镇徐文蓓说道。

  观摩期间,热情的话语,温暖的笑容,准确的引导,周到的服务,志愿者们出色完成了随行引领等服务任务,增强了围绕中心服务大局的意识,也充分展示了青年志愿者饱满的志愿服务热情和昂扬向上的青春风采。

 

 

 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号:皖ICP备15006756号 技术支持:智凡网络