· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

基层信息
最新公告
近期工作
共青团简报
部门工作
时政要讯
最新新闻
· 烈山区纪念建市60周年暨 十八...
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
 
近期工作 您现在的位置是:首页  »    »  团情动态  »  近期工作
“送荣誉到一线”!团市委来烈山为优秀代表授牌
发布时间:2020-06-08
    6月5日下午,烈山区团代表联络站授牌暨全省两红两优、淮北五四青年奖章集中颁发仪式在区政府三楼会议室举办。团市委党组成员、副书记马晨晨出席仪式。
    为贯彻落实共青团中央《关于加强团的全国和地方各级代表及其委员会成员作用发挥的意见》文件要求,加快推进烈山团代表联络站建设,积极搭建团代表的“履职平台”及对普通团员青年的“联系平台”,烈山团区委按照统一部署要求,在新南社区建立团代表联络站。
    为进一步关心关爱青年典型成长,彰显榜样蓬勃力量,马书记为获得2019年度全省优秀团干部、团(工)委,淮北青年五四奖章个人、集体代表颁发荣誉证书和奖牌,对获奖的优秀青年集体和个人表示祝贺,并鼓励优秀青年集体和个人,发挥榜样作用,讲好青年故事,以实际行动影响和带动更多的青年,营造展现新作为、建功新时代的浓厚氛围。
    下一步,烈山团区委将在团市委指导下,结合工作实际,持续推进团代表联络站建设,进一步增强烈山共青团的政治性、先进性、群众性,同时要把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,团结带领广大青年在烈山转型发展中奋发作为、奋发有为。

 

 

 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号:皖ICP备15006756号 技术支持:智凡网络