· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

基层信息
最新公告
近期工作
共青团简报
部门工作
时政要讯
最新新闻
· 烈山区纪念建市60周年暨 十八...
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
 
近期工作 您现在的位置是:首页  »    »  团情动态  »  近期工作
古饶镇团委召开“美丽烈山、青春有我”主题交流会
发布时间:2020-05-22
5月21日下午,古饶镇团委召开“美丽烈山、青春有我”主题交流会。
会上,来自镇村的11名优秀青年及单位代表畅所欲言,分享自己在疫情防控和经济社会发展“基层战场”的平凡故事,细数在各自岗位上的宝贵收获,会场青春气息洋溢。镇党委副书记任强,镇党委委员、组织委员、团委书记侯子佩与青年们进行了深入交流,感谢不懈奋斗的优秀青年们为古饶镇建设注入了青春力量,并寄语青年不忘跟党初心、牢记青春使命,围绕中心、服务大局,投身到美丽烈山·生态古饶建设的生动实践中。
会议最后,与会领导为获得“两红两优”、五四青年奖章、青年文明号奖项的青年(集体)颁发奖牌、证书。
 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号:皖ICP备15006756号 技术支持:智凡网络