· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

基层信息
最新公告
近期工作
共青团简报
部门工作
时政要讯
最新新闻
· 烈山区纪念建市60周年暨 十八...
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
 
近期工作 您现在的位置是:首页  »    »  团情动态  »  近期工作
传帮带!烈山青年讲师团有新招
发布时间:2020-05-18

在我们的身边,总有这样一群人,令人仰望、催人奋进,坚如磐石的信仰点燃了他们的精神,如熊熊烈火生生不息。他们理想信念坚定,思想作风优良,岗位业绩突出,群众基础牢固,他们就是我们身边的老党员。

5月15日上午,一场别开生面的“传帮带·润初心”主题宣讲正在和村党群微家上演,烈山青年讲师团走进青年身边,讲述“身边好故事”。

宣讲员徐平以“讲好基层故事·锤炼永恒初心”为主题,围绕“崇尚学习,做政策上的领学人”、“担负使命,做工作上的明白人”、“聚焦民生,做群众的知心人"、“实干攻坚,做基层发展的守门人”四个方面诠释了烈山青年不忘初心扎根基层,为实现乡村振兴增添青春力量的决心。

此次宣讲特邀老党员赵德志为青年们讲述他的入党、青春故事。他说:“不管有多少困难,我都会坚持,都会迎难而上,不忘初心,为党旗添彩、为党徽增辉,青年人要接续奋斗,传承五四精神,珍惜当下,敢闯敢干”。他的的发言让在场的青年备受振奋鼓舞,纷纷表示:要向老一辈学习,老党员做表率,新时代青年要发扬斗争精神,把学习与实践结合起来,真正做到干事创业敢担当、为民服务解难题。

下一步,团区委将继续开展“美丽烈山、奋斗有我”—烈山青年讲师团进学校、社区、企业活动,讲好红色故事,宣讲党的创新理论,进一步提升青少年理论素养,传承老一辈的优良作风,让梦想荡起青春的火花,让青春播撒未来的希望。

 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号:皖ICP备15006756号 技术支持:智凡网络