· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

基层信息
最新公告
近期工作
共青团简报
部门工作
时政要讯
最新新闻
· 烈山区纪念建市60周年暨 十八...
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
 
近期工作 您现在的位置是:首页  »    »  团情动态  »  近期工作
烈山区青年工作联席会议第一次 全体会议召开
发布时间:2020-04-22

    为进一步建立和完善烈山区青年发展政策体系和工作机制,建立青年工作联席会议制度,4月21日下午,烈山区青年工作联席会议第一次全体会议在区投资中心会议室召开。区委常委、副区长赵先贺,区委常委、组织部长、统战部长曹梅出席会议并讲话。22家成员单位分管领导及联络员参会。

    会议由区青年工作联席会议第一召集人曹梅主持,会议要求,联席会议各成员单位要提高政治站位、重视青年工作,按照职责分工,种好责任田,画好同心圆,努力形成齐抓共管的良好局面。

    区委常委、副区长赵先贺就做好青年发展工作发表讲话。他强调,青年工作是一项长期而又艰巨的工作,要从三个方面抓起:提高思想认识,增强行动自觉,深刻做到青年工作入脑入心;明确需求导向,聚焦重点任务,确保青年工作见行见效;要肩负责任重担,加强沟通交流,协调青年工作同心同力。联席会议各成员单位要落实区委关于青年工作的各项部署,有序推进《规划》实施方案的贯彻实施,为美丽烈山高质量发展贡献青春合力。

    会上,区委组织部副部长、团区委书记王春梅同志汇报区青年工作联席会议第一次会议起草情况。会议审议通过了《烈山区青年工作联席会议工作规则(审议稿)》、《烈山区青年工作联席会议办公室工作细则(审议稿)》。区法院、区教育局相关负责同志就青年发展工作依次进行交流发言。

 

 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号:皖ICP备15006756号 技术支持:智凡网络