· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

基层信息
最新公告
近期工作
共青团简报
部门工作
时政要讯
最新新闻
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
· 烈山区开展“携手奋进新时代·青...
 
近期工作 您现在的位置是:首页  »    »  团情动态  »  近期工作
【党群一心 奋战“疫”线】我是烈山青年!做热血睿智担当的中国人!
发布时间:2020-02-03
   抗击疫情,勇敢逆行,汹涌来袭的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一位中国人的心!党有号召、团有行动!面对疫情,烈山区共青团立即行动,发出“青年行动令”,号召各级团组织、团员青年按照区委、区政府部署,在区应急防控应急指挥部领导小组的指导下有序参与防控工作。他们奔赴各自岗位,坚守在重要关口、基层一线,开展防疫知识宣传、重点防控对象排摸、后勤保障服务等工作,用实际行动展现青年担当,诠释爱国热血。

  开展防控疫情知识宣传。村口流动喇叭响起来,党员干部、团员青年化身志愿者走村入户,提醒广大村民加强自我防护;向路过的民众发放知识传单,讲解如何做好防护,增强群众战胜疫情的信心。

  积极开展情况排摸、巡逻宣传、卫生消毒等工作。他们顶风冒雪、不漏一户,他们耐心劝导、不厌其烦,用青春力量守护老百姓的平安健康。


 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号: 皖ICP备15006756号-1 技术支持:智凡网络