· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

基层信息
最新公告
近期工作
共青团简报
部门工作
时政要讯
最新新闻
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
· 烈山区开展“携手奋进新时代·青...
 
近期工作 您现在的位置是:首页  »    »  团情动态  »  近期工作
南湖出现一群“小红帽”,他们在干啥?
发布时间:2019-03-11
           今年3月5日是第56个学雷锋日,为扎实推进新时代文明实践主题志愿服务活动,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,烈山青年志愿者纷纷集聚南湖,“亮身份、履承诺”以实际行动弘扬雷锋精神。

   20余名青年志愿者来到南湖广场开展志愿巡逻,现场就湖边草坪、过道进行卫生清理,沿途捡拾垃圾、发放学雷锋志愿服务系列活动宣传资料,宣讲环保护河、文明旅游知识,发动广大群众积极参与环境保护,共建美丽家园。

   本次志愿护河行动是团区委开展的“弘扬雷锋精神·建设美丽烈山”学雷锋志愿服务月系列活动的工作剪影。整个三月,团区委将围绕生态环保、孝老爱亲、移风易俗等新时代文明实践主题开展形式丰富志愿服务行动,动员广大青年踊跃投身志愿服务热潮,为建设美丽烈山贡献青春力量。

 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号: 皖ICP备15006756号-1 技术支持:智凡网络