· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

基层信息
最新公告
近期工作
共青团简报
部门工作
时政要讯
最新新闻
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
· 烈山区开展“携手奋进新时代·青...
 
基层信息 您现在的位置是:首页  »    »  团情动态  »  基层信息
烈山区社工积极开展走访慰问孤寡老人活动
发布时间:2015-03-23

        为充分发挥党员示范引领作用和桥梁纽带作用,做好社工结对联系群众的工作,3月23日,烈山区民政局局长张言胜、杨庄办民政室负责人及相关社工,来到了孤寡老人李秀兰、郑言英的家中,为她们送上了棉被、食品及慰问金三百元。

        走访中张言胜局长耐心地询问孤寡老人的身体状况和家庭情况,深入了解他们的实际困难,为他们送去暖暖的祝福和关怀。社工们对两位老人的住房和庭院进行了清理打扫,让老人居住的更加舒适,张局长指出,居家养老服务是为老年人办实事、办好事的民生工程,并要求这项服务一定要持续开展下去,不能松懈。

       此次活动,社工们不仅关心老人健康状况,鼓励老人保持乐观、积极的心态,开心生活,还让老人脱离孤寂,让他们感受到社会的深切关怀和浓浓暖意。



 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号: 皖ICP备15006756号-1 技术支持:智凡网络