· 加入收藏    · 联系我们
 
二级栏目

基层信息
最新公告
近期工作
共青团简报
部门工作
时政要讯
最新新闻
· 烈山区举办淮北市第九届石榴文化...
· 烈山区开展“牵手相伴成长·共创...
· 团区委迅速学习传达全区巡视整改...
· 团区委召开基层新时代传习中心建...
· 烈山区开展“携手奋进新时代·青...
 
基层信息 您现在的位置是:首页  »    »  团情动态  »  基层信息
宋疃镇团委走访孤儿传递温暖
发布时间:2017-11-20
   11月7日下午,宋疃镇团委组织志愿者走访慰问就读于仓里小学的李晓露。

   晓露,一个挂满笑容天真的小女孩,但谁又能知道这是个失去双亲的孩子。两岁时,父母先后遭遇横祸,永远的离开她,年幼的她不得不跟随着爷爷奶奶生活。爷爷因失去儿子过度伤心致使一只眼睛失明,全家的重担全部压在奶奶的身上。年幼的她过早品尝了生活的艰辛,但却培养了她坚强、乐观的性格。

   在走访过程中,志愿者给她带去学习用品,并通过其奶奶、老师详细的了解了晓露的生活学习及家庭经济情况,并鼓励晓露努力学习,取得优异的学习成绩,将来更好的回报社会。

 临别时,晓露的奶奶向志愿者表示了感谢,晓露也承诺她一定会好好学习,奋发图强,将来做个对社会有用的人。

 
网站首页 | 团情动态 | 团务指南 | 基层团建 | 文件资料 | 未保工作 | 创业就业 | 少先队 | 志愿服务 | 命名表彰
版权所有 :烈山区共青团委员会 地址: 邮编:235000 电话:0561-4686036
备案号: 皖ICP备15006756号-1 技术支持:智凡网络